小程序 大作为!“台商在厦门”小程序将成台商聚宝盆!

厦门台商之家
厦门市台商协会
厦门台商之家
关注


新零售如何制胜?
社交电商如何破局?
“台商在厦门”小程序火热来袭




8月15日上午,一场名为“台商在厦门”的小程序发布说明会在台商会馆多功能会议厅召开,吸引了近百名在厦台商的报名参与,365bet cf刷枪_365bet是什么网站_365bet直播会长吴家莹、365bet cf刷枪_365bet是什么网站_365bet直播产品营销委员会主委金于峰出席了此次发布说明会。





发布说明会上,吴家莹会长首先向牵头运行“台商在厦门”小程序的台商协会产品营销委员会和提供技术支持的战锤科技(厦门)有限公司表示感谢。同时他表示,大陆市场广阔,希望未来各位在厦台商能够多多利用这个小程序,让各位台资企业的产品能够更好的推广,让台资企业在厦门能发展的更好。



随后,战锤科技(厦门)有限公司产品经理翁泉龙从公众号运营、什么是小程序、小程序的价值等方面为在场听众进行了详细的讲解,并现场介绍了“台商在厦门”小程序的部分核心功能,这些功能包括门店可视化装修、生成图文二维码、多营销插件、多门店选择等,未来将为入驻的台资企业提供极为便利的服务。讲解内容干货满满,现场即有三十多家台企报名申请入驻,达到了良好的推广效果。



365bet cf刷枪_365bet是什么网站_365bet直播产品营销委员会主委金于峰:


很多大的平台入驻申请门槛是很高的,推广费用的成本也很大。我们做这个小程序也就是从协会的角度,来帮助台商搭建一个可以展销自己产品的平台。同时这个小程序是非常的方便的,它可以微信上面转发,也可以在微信上面购买支付,让台资企业的产品能够得到更好的推广。



现场观众参与小程序抽送礼品

台商协会向战锤科技(厦门)有限公司赠送礼物



1


据悉,“台商在厦门”小程序是一款基于微信小程序开发的,助力台湾企业转型新零售,打通线上线下服务的移动互联网产品,入驻类别包括餐饮、酒店、百货、家电、医疗美容、生产工业等,从运行之初就立志要成为厦门台商界的“美团”,以强大的平台凝聚成功的力量。该小程序在今年4月初就已创立,经过团队的不懈努力终于将其完善,现正式上线。平台创立不为盈利只为给会员企业提供更好更优的服务,所以平台入驻全部免费。




扫描下方二维码
即可查看“台商在厦门”小程序
点击“阅读原文”
还可以阅读小程序详细操作手册哦!



厦门台商之家?

台商朋友们长按识别二维码,加关注

    阅读原文
    已同步到看一看

    发送中